venerdì 17 maggio 2013

Eventi Enogastronomia dal 18 al 26 maggio



MAGGIO MATILDICO A TAVOLA
Venerdì 17, 24 e 31 maggio alle ore 20.30 presso la Trattoria da Athos in viale Gramsci 6, località Bonizzo di Borgofranco sul Po, “Banchetto della riconciliazione” con gusti medievali per i palati di oggi. Il ricavato sarà devoluto al Comune di San Benedetto Po per sostenere le opere di ricostruzione post-terremoto 2012. Per info e prenotazioni: Tel. 3465205204

FESTA DEL PESCE
Venerdì 17, sabato 18 e domenica 19 dalle ore 20.00 a Bondeno di Gonzaga 10^ edizione della Festa del Pesce a cura di Bunden in Piasa.

PASTICCERIA PER CELIACI
Venerdì 17 maggio alle ore 18.00 in via Amendola 4 la scuola di cucina Mani in pasta di Pieve di Coriano presenta “Pasticceria per celiaci”. Per info: scuolamaninpasta@gmail.com – Cell. 3386358611

CORSO DI CUCINA SUGLI AVANZI DEL CIBO
Giovedì 23 maggio alle ore 21.00 presso Coop CHV a Suzzara in via Democrito “Corso di cucina sugli avanzi del cibo”, con la docente Fiorenza Nosari.

CANTINE APERTE
Domenica 26 maggio dalle 9.30 alle 18.00 apertura della Cantina di Quistello con degustazioni, percorsi guidati, biciclettate e molto altro. Per info e prenotazioni: 0376618118 - info@cantinasocialequistello.it

Nessun commento:

Posta un commento